bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

汽车4s店适用的铝合金地垫

    随着不断的发展,地垫使用的越来越广泛,不仅是酒店、宾馆、商场等公共场所会选择使用,汽车4S店等也开始注重地面的保护,那哪种地垫产品适合汽车4S店使用呢?

 在众多地垫产品中,最适合汽车4S店使用的就是铝合金地垫。那为什么这么说呢。因为铝合金地垫有较强的承重力,高达1000公斤/平方米,这是其它地垫产品所达不到的。除了具有超强的承重力,铝合金地垫的作用效果也是非常不错的。下面就简单的介绍一下铝合金地垫的特点。

铝合金地垫特点:

    铝合金地垫具有刮沙除尘、防滑、刮雪的作用,可以让室内地面保持整洁如新。同时具有耐磨、耐高温不易变形等使用特点,是一款优质的地垫产品。铝合金地垫还有多种颜色可以选择,铺设美观、大方。

      铝合金地垫绝对是您可以放心使用的产品,铺设在出入口,安全又美观。还有不同的厚度可以选择,1.0厚、1.8厚、2.0厚任意挑选。

汽车4S店购买地垫产品,铝合金地垫绝对是不二的选择,良好的除尘效果,多种使用优势,是一款真正的高性价比的地垫产品。销售电话:400-011-0270

分享到:

上一篇:恒昌家拼装式防滑地垫你了解多少?

下一篇:西餐厅适用的金佰利餐巾纸

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码